饼干机冷却网带


饼干机冷却网带是金属网带的一种金属网带是一种摩擦驱动以连续方式运输物料的机械。


网带输送机也被称为连输输送机,由于它的输送距离比较长,所以在输送过程中还可以完成其他的操作,304不锈钢网链,所以应用非常广泛,比如说食品、药品、饮料瓶等输送线都使用网带输送机,创造的价值不可小觑。


1.使用螺旋张紧或液压张紧的网带输送机,出现网带打滑时可调整张紧行程来增大张紧力。但是,有时张紧行程已不够,致使网寿命。带输送机网带出现了变形,这时可将网带截去一段重新进行硫化。


2.在使用尼龙带或EP是要求张紧行程较长,当行程不够时也可重新硫化或加大张紧行程来解决网带输送机网带打滑问题。


3.解决重锤张紧网带输送机网带的打滑。使用重锤张紧装置的网带输送机,在网带输送机网带打滑时可添加配重来解决,添加到网带不打滑为止。但不应添加过多,以免使网带输送机的网带承受不必要的过大张力而降低其使用寿命。





bet9_在线
联系人:王经理
手机:
地址: